Петербург - все новости
8 декабря 2017, 03:59
708

Сына Рудковской ограбили после того, как он показал однокласснику пачку денег

© СС0 Public Domain

Крупными финансовыми потерями закончилась встреча с друзьями для 15-летнего сына Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина. Инцидент произошел 25 ноября, однако известно о нем стало только теперь.

После футбольной тренировки Николай зашел в гости к другу из параллельного класса, к ним присоединился и одноклассник юноши, пишет «Московский комсомолец». Молодой человек похвастался деньгами перед своими сверстниками. Он рассказал, что отец дал ему 155 тыс. рублей, из которых 150 тыс. он должен передать своему продюсеру и коллеге его матери Владиславу Раму за запись песни (юноша в ближайшее время планирует выпустить свой альбом). Еще 5 тыс. предназначались на карманные расходы.

Дальнейшее известно со слов Яны Рудковской. По ее словам, около 18:00 она начала искать сына. По телефону тот отвечал невнятно, тогда мать послала за ним водителя. Когда молодой человек пришел в себя, он рассказал, что выпивал с друзьями и после шести стопок потерял сознание. Когда очнулся, денег в кармане брюк уже не было.

Как рассказала СМИ Рудковская, ее сын — спортсмен, и домой пьяным приходил лишь однажды. Однако деньги у юноши уже пропадали, причем всегда в ситуациях, когда рядом с сыном продюсера находился одноклассник, заподозренный позднее в краже.

Рудковская уверена, что в алкоголь ее ребенку могли что-то подмешать. Но выяснить это не удастся, поскольку женщина обратилась в полицию только 5 декабря, а до этого полагала, что конфликт удастся решить в частном порядке.

Мать одноклассника, на которого пало подозрение продюсера, говорит, что ее сын никакой кражи не совершал и полиция к ним не обращалась. «Вызовут нас — мы расскажем», — цитирует слова женщины «Пятый канал».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.