Петербург - все новости
12 января 2018, 18:46
1207

Друг семьи: Молодой жене 87-летнего Краско набивался в поклонники даже заключенный

© Фото Александра Калинина

Несмотря на появившиеся в СМИ слухи, актер Иван Краско верит, что жена ему не изменяла. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил его друг Вячеслав Смородинов.

По его словам, вся история была выдумана для пиара музыканта по имени Александр.

«Он телефон Наташи у меня попросил, сказал, что творческий человек, стихи пишет. Потом даже цветы ей передавал, вычислив адрес. Я думаю, что у него дела не совсем шли в гору, и он решил сделать себя более известным», — отметил друг Краско.

На телепередаче, посвященной возможным отношениям молодой жены Краско с Александром завязалась потасовка. Однако Смородинов пояснил, что «до мордобоя не дошло». «Я только толкнул Александра в плечо», — сказал он.

По словам Смородинова, множество людей пытаются связаться с Натальей по Интернету, и жена Краско порой не знает, как с этим поступать. «Ей очень многие пишут. И иностранные поклонники, и русские. Один раз даже человек с зоны писал. Он вначале говорил, что с артистами работает, что у него какие-то проекты, а потом я вычислил, что он сидит, и ему еще несколько лет сидеть», — добавил Смородинов.

Сама Наталья Краско ранее опровергла слухи о своих отношениях с Александром.

Свадьба 84-летнего Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель в 2015 году вызвала большой резонанс.