Петербург - все новости
17 января 2018, 17:01
1770

На Новой сцене Александринского театра пройдет «Подиум зрелой красоты»

© СС0

В пятницу, 26 января, на Новой сцене Александринского театра (набережная Фонтанки, 49А) во второй раз пройдет «Подиум зрелой красоты», организованный порталом «Баба-Деда» и Благотворительным фондом «Добрый город Петербург». Социокультурное мероприятие, в котором примут участие петербуржцы старше 50 лет, призвано привлечь внимание российского общества к культуре позитивного восприятия зрелого возраста и показать меняющийся портрет старшего поколения.

«Наш проект очень искренний: все участники разные и непохожие друг на друга люди, как в обычной жизни, — говорит Анастасия Лазибная, автор идеи проекта. — И наша задача — показать внутренний огонь человека, а иногда, возможно, и зажечь его заново».

Организаторы проекта получили около 170 заявок от жителей Санкт-Петербурга, пожелавших стать моделями. Для сравнения — в прошлом году всего пришло 70 заявок. В итоге в качестве участников были отобраны 60 человек, среди которых есть и мужчины, и женщины (в прошлом году в проекте участвовало 49 человек).

Подробнее читайте на сайте «Петербургский авангард».