Петербург - все новости
20 февраля 2018, 18:59
1599

Сексолог: С Настей Рыбкой не случится ничего плохого — слишком большая огласка

© FreeImages.com Content License

Участнице скандала с миллиардером Олегом Дерипаской Насте Рыбке вряд ли стоит опасаться за жизнь, поскольку у истории слишком большая огласка. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал сексолог Лев Щеглов.

По его мнению, Рыбка будет стремиться повторить свой «успех». Для нее это возможность пиара.

Щеглов отметил, что в этой истории главный вопрос в том, почему на яхте миллиардера проводит время один из политических руководителей страны.

«Как мы знаем, есть всяческие указы о том, что подарки дороже 3 тыс. рублей любой госслужащий формально должен заверять, сдавать и т д. Люди, с одной, стороны запуганы, с другой стороны — не такие уж дурачки. Наверное, они понимают, что отдых на яхте миллиардера предполагает такие яства, напитки и прочее, которые исчисляются не тысячами долларов, а возможно — десятками. Это является по праву основным возбудителем интересов. А уж какие-нибудь Насти Рыбки или Кати Птички — это вишенка на торте», — указал он.

8 февраля глава ФБК Алексей Навальный выпустил расследование, в котором рассказал, что вице-премьер — глава аппарата правительства Сергей Приходько отдыхал вместе с Олегом Дерипаской на его яхте. Расследование было проведено на основании фотографий Насти Рыбки в соцсетях, а также ее книги «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». Дерипаска через суд потребовал ограничить доступ к этой информации. 

Лучшее за неделю