Петербург - все новости
13 апреля 2018, 10:27
2862

Сергей Шнуров выпустил альбом с песней о Путине к своему 45-летию

© Фото ИА «Росбалт», Александра Полукеева

Лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову 13 апреля исполнилось 45 лет. Как рассказал музыкант в своем Instagram, на день рождения он подарил себе новый альбом «Всякое», который «можно считать синглом».

«Сделал, так сказать, себе подарок на д. р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил „всякое“, потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите, всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я, конечно, имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут „говно“, тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки — буду рад, нет — не расстроюсь», — написал Шнуров.

В альбом вошли песни «Цой», «Эстетика», «С.Ш», «Чашечки» и другие. Есть и композиция под названием «Путин». «Вот и ездит он по встерчам — то охота, то рыбалка, то Шойгу зайдет, то Сечин; Путина, конечно, жалко. Невозможно сложная у Путина стезя — вроде бы ему все можно, но по факту так-то ничего нельзя», — поется в песне.

Альбом уже доступен для скачивания и на Youtube.