Петербург - все новости
14 июля 2018, 22:03
205

Триппьер: Сборная Англии разочарована, но двигается к светлому будущему

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Сборная Англии разочарована поражением в матче за третье место Чемпионата мира по футболу, но планирует двигаться дальше. Таким мнением с журналистами поделился защитник Киран Триппьер, передает корреспондент «Росбалта».   

«Как команда мы безусловно разочарованы, потому что упустили столько возможностей. Но мы двигаемся вперед к светлому будущему. Перед поездкой на Чемпионат мира и команде, и тренерскому штабу был дан большой кредит доверия. И мы знали, как сильно нас поддерживают в Англии — в прессе, в социальных сетях. Это было невероятно! Да, мы обошли много препятствий: выиграли серию пенальти, чего не происходило много лет, выиграли игры в плей-офф. Поэтому в целом фанаты нами гордятся. Лично для меня попадание в сборную на Чемпионате мира — это сбывшаяся мечта. Я пытался использовать все свои моменты по максимуму. И я горд быть частью этой команды», — признался Триппьер.     

Сборная Англии на ЧМ-2018 в России вышла в полуфинал впервые за 28 лет, но уступила там команде Хорватии. В матче за третье место бельгийцы обыграли англичан со счетом 2:0.

Лучшее за неделю