Петербург - все новости
17 октября 2018, 20:14
141

По Петербургу перекроют движение, ряд ограничений действует до августа 2019 года

© СС0 Public Domain

В Петербурге вводится ряд ограничений для проезда транспорта с 19 октября. Об этом сообщили в ГАТИ.

Что касается ограничений, действующих в октябре, то до 26 числа ограничивается движение транспорта по ул. Репищева от Васильковой ул. до Эстонской ул. 

С 20 октября по 21 октября продолжит действовать закрытие направления движения транспорта по ул. Коммуны от Ириновского пр. до 5-й Жерновской ул.

До 17 ноября продолжит действовать ограничение движения транспорта по шоссе Революции от пр. Металлистов до пр. Энергетиков. До 25 ноября ограничивается движение транспорта по пр. Героев у моста Ахмата Кадырова.

До 30 ноября продолжит действовать закрытие движения транспорта по 24-25 линиям В.О. от Малого пр. В.О. до Среднего пр. В.О. и ограничение движения транспорта по Миргородской ул. от Кременчугской ул. до ул. Профессора Ивашенцова. 

До конца года ограничивается движение транспорта по Кушелевской дор. от пр. Маршала Блюхера до Новороссийской ул.

До 6 января 2019 года продолжит действовать закрытие направления движения транспорта по Миргородской ул. от ул. Профессора Ивашенцова до Кременчугской ул., до 14 августа 2019 года — ограничение движения транспорта по ул. Комиссара Смирнова от Лесного пр. до ул. Академика Лебедева.

Лучшее за неделю