Петербург - все новости
23 октября 2018, 20:30
879

Кержаков возмущен тем, что его принуждают отдать сына Милане Тюльпановой

Футболист Александр Кержаков остался разочарован тем, что по определению суда его общий с Миланой Тюльпановой сын должен жить в матерью. Об этом он сообщил в аккаунте в Instagram.

«Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту „заботливую“ маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля (а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учел интересы маленького беззащитного ребенка?!» — прокомментировал ситуацию Кержаков.

Ранее во вторник Петроградский районный суд Санкт-Петербурга начал рассмотрение иска дочери бывшего члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова Миланы. Девушка просит расторгнуть брак с Александром Кержаковым, а также требует выплаты алиментов для полуторагодовалого сына.

Свадьба Кержакова и Тюльпановой состоялась в 2015 году, в 2017-м у них родился сын. Затем стало известно о намеченном разводе. Кержаков обвинил супругу в употреблении наркотиков и забрал ребенка.

Лучшее за неделю