Петербург - все новости
10 декабря 2018, 12:25
1275

Адвокат: Кержаков избивал свою жену Милану и употреблял наркотики

© Фото из Instagram Александра Кержакова (instagram.com/a.kerzhakov11)

Футболист Александр Кержаков бил свою жену и заставил признаться в употреблении наркотиков в ее Instagram. Об этом в ходе бракоразводного процесса в петербургском суде заявил адвокат Миланы Тюльпановой Александр Добровинский.

«Любящая мать не то, что пост опубликует. Она землю будет рыть — только чтобы вернуть своего ребенка», — сказал Добровинский.

Сейчас суд решает, направлять ли Милану на наркологическую экспертизу. Сын пары Артемий до сих пор находится с отцом, несмотря на решение инстанции.

«В своей жажде оболгать любыми способами истицу, чтобы отобрать ребенка, Кержаков не гнушается очернением матери», — добавил Добровинский.

Кроме этого, второй адвокат Миланы Ольга Макарова заявила, что Кержаков сам употреблял наркотики. «Мы считаем данное заявление абсурдным», — парировал адвокат футболиста. Он говорит, что Кержаков согласен пройти экспертизу.

Как сообщалось, в Петербурге рассматривается иск дочери бывшего члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова Миланы о расторжении брака с Александром Кержаковым. 23 октября инстанция постановила, что их общий сын на время процесса должен жить с матерью. Кержаков не согласен с этим решением.

Лучшее за неделю