Петербург - все новости
28 декабря 2018, 21:35
379

Дочь Тюльпанова: Кержаков заявил, что я планировала его убийство

© Фото из Instagram Миланы Тюльпановой (@milana_tulpanova)

Нападающий сборной РФ по футболу Александр Кержаков написал на жену, с которой разводится, заявление полицию. Игрок обвинил Милану Тюльпанову в желании его убить. Об этом сообщила сама Милана.

На следующий день после подачи заявления, по словам дочери покойного сенатора Вадима Тюльпанова, Кержаков «писал ей о восстановлении человеческих отношений между ними во имя ребенка». У пары полуторагодовалый сын Артемий, которого суд оставил с матерью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу обратиться к общественности с просьбой вернуться к делу Кати Сафроновой и ее маленького сына Игоря.Я очень надеюсь,что ее ситуация в ближайшем будущем изменится! В Катином деле все было поставлено так, что ей просто не оставили выбора. Спасибо всем неравнодушным! Вместе мы сильнее! По поводу вопросов ко мне о встречах сына с отцом: двуличию Александра нет предела 😂 - 27го декабря он писал мне о восстановлении человеческих отношений между нами во имя ребёнка,а 26го ,как оказалось,написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно,без фактов,но от души))) Пользуясь случаем: Саша , не волнуйся , живи спокойно, не оглядываясь , хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребёнком,никто не покушается на твою драгоценную жизнь 😂

Публикация от Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova)

Ранее теща Кержакова Наталья Тюльпанова сообщила в телеэфире, что он издевался над женой. По мнению матери, форвард женился по расчету и сразу после смерти тестя стал абсолютно по-другому разговаривать.

«Он стал хамить, оскорблять, приписывать мне какие-то вещи, которые я не делаю, — пожаловалась женщина. — Как мне сказала дочь, он схватил ее и таскал по всем апартаментам за шкирку, потом повалил на кровать и стал душить подушкой. потом подтащил к видовым окнам, открыл окно и сказал, что сейчас просто выкинет ее…» Милану спасло то, что к двери подошла мать.

Футболист также обвинил дочь Тюльпанова в употреблении наркотиков. Подробнее о скандале — здесь.

Лучшее за неделю