Петербург - все новости
23 января 2019, 15:59
797

В Ленобласти таксист-педофил изнасиловал трех мальчиков

© FreeImages.com Content License
В Ленобласти мужчина, изнасиловавший троих мальчиков, предстанет перед судом. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ленинградской области,40-летний мужчина обвиняется в трех эпизодах преступлений по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
 
Согласно версии следствия, в августе 2017 года обвиняемый познакомился на улице с 11-летним мальчиком. Он предложил ребенку съездить на Червонное озеро в поселке Ольшаники, тот согласился. В указанном месте мужчина надругался над мальчиком.
 
Также выяснилось, что обвиняемый совершил два аналогичных преступления на съемной квартире в деревне Новое Девяткино. В марте 2018 года жертвами педофила стали два 12-летних мальчика.
 
Как установили следователи, мужчина фактически проживал в съемной квартире в деревне Новое Девяткино и занимался частным извозом.
 
В настоящее время он находится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Лучшее за неделю