Петербург - все новости
11 февраля 2019, 13:04
1084

Иван Ургант решил защитить бабушку от петербургской гололедицы

Иван Ургант © Фото предоставлено пресс-службой "Ленинград Центра"

На прошлой неделе петербургский актер Андрей Ургант сломал ногу из-за наледи на тротуаре. И вот его сын, актер и телеведущий Иван Ургант, вышел на борьбу с гололедом на петербургских улицах. Несмотря на то, что Иван давно живет и работает в Москве, он часто бывает в Петербурге, родном для него городе, где также проживает его бабушка — известная актриса Нина Ургант.

Он не мог остаться равнодушным к катастрофической ситуации с уборкой северной столицы от снега и наледи. Здесь он взялся за лом, чтобы расчистить тротуар, и написал об этом стихотворение. Поэтическое творение и соответствующее видео Иван Ургант опубликовал на своей странице в Instagram. Стихотворение написано на мотив песни Максима Леонидова «Девушка-видение».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Лучшее за неделю