Петербург - все новости
12 февраля 2019, 15:57
706

Беглов призвал не пускать «воронье» на выборы, потому что «мы сами с усами»

© Фото Александра Беленького

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов призвал не пускать «чужаков» на муниципальные выборы. По его словам, муниципалы «должны быть свои» и город нужно защитить от «гнусного воронья».

Как сообщает «Интерфакс», во вторник на церемонии награждения сотрудников концерна «Алмаз-Антей» Беглов пояснил, к чему вдруг заговорил о выборах. Он считает, что в преддверии муниципальных выборов в город «слетается воронье», которое собирается чему-то «учить» петербуржцев. «Чему научите?» — риторически спросил Беглов и добавил: «Мы и сами с усами».

По его словам, местные власти не надо учить, как развивать Петербург.

Врио губернатора добавил, что прошел и через московскую, и через ленинградскую «школы управления», при этом именно ленинградскую всегда больше ценили. Поэтому, заключил он, никаких «чужаков» на муниципальных выборах не нужно, Петербург нужно от них «защищать» и в этом должна состоять гражданская позиция избирателей.

Напомним, на прошлой неделе Петербург посетил оппозиционер Алексей Навальный. На встрече со своими сторонниками он призвал их регистрироваться кандидатами в муниципальные депутаты и пообещал поддержку.

Лучшее за неделю