Петербург - все новости
13 февраля 2019, 13:25
2280

СМИ: В Петербурге женщину ударили ножом в голову из-за удаления из родительского чата детсада

© СС0

В Петербурге молодая женщина получила несколько ножевых ранений от матери ребенка, который ходит в одну группу детсада с ее сыном. Как сообщает Пятый канал, инцидент произошел 5 февраля.

По словам потерпевшей Анастасии, конфликт разгорелся после того, как ту женщину исключили из родительского чата детского сада. Решение было принято, рассказала она, поскольку та постоянно требовала от других родителей финансовой помощи, рассказывая о тяжелой доле беженцев с Донбасса, откуда она приехала в Петербург. При этом, отмечает Анастасия, семья женщины явно не нуждалась в помощи — ребенок был обеспечен всем, а сама она всюду ездила на такси.

После того, как женщину исключили из чата, она стала требовать от Анастасии восстановить ее, угрожая «взорвать ее автомобиль вместе с ребенком». Анастасия обратилась в полицию, но там ее слушать не стали, говорит она. А 5 февраля женщины встретились в тамбуре детсада, началась потасовка, в результате чего в ход пошел нож. Спасла пострадавшую девушка, которая, услышав крики, вмешалась в конфликт. Она же помогла Анастасии вызвать полицию и скорую помощь. Девушку отвезли в Мариинскую больницу.

Сейчас, говорит Анастасия, полиция все еще не завела уголовное дело. Женщина сама разыскивает свидетелей нападения на нее.

Лучшее за неделю