Петербург - все новости
16 февраля 2019, 16:55
3455

Шнуров «зарифмовал» скандал вокруг Друзя

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров высказался о человеческих качествах знаменитого «знатока» Александра Друзя, которого обвинили в попытке подкупа на шоу «Кто хочет стать миллионером?».

В своем Instagram музыкант по традиции опубликовал шуточное стихотворение, в котором упомянул главного «обвинителя» — главреда программы Илью Бера, а также ее ведущего Дмитрия Диброва.

«Есть компьютер айбиэм, В нем ответы на вопросы, Знатоки ж на букву эМ Делают на всём бабосы. А компьютер просто так, Данные в себя грузя. Оказался не простак Бер и потопил Друзя», — написал Шнуров.

При этом певец не исключил, что для звезды «Что? Где? Когда?» подобные сговоры являются нормальной практикой, однако до сих пор этому не предавали огласки. В заключение Шнуров нецензурно назвал Друзя не очень порядочным человеком.

«Он подставу не одну Замутил, и был таков, Но и сам пошел ко дну, В клуб умнейших мудаков. Можешь ты все знать ответы, На вопросы у Диброва, Но при том, да и при этом, Человеком быть (…)», — заключил он.

Ранее Бер обвинил Друзя в попытке подкупа с целью узнать правильные ответы заданий телеигры в декабре 2018 года, записанной 23 ноября. Речь якобы шла о трех миллионах рублей. Подробности читайте здесь: «Знатока Друзя обвинили в попытке нечестно выиграть три миллиона рублей в «Кто хочет стать миллионером?»

Лучшее за неделю