Петербург - все новости
20 февраля 2019, 17:23
173

В Петербурге за плохую уборку наказали структуру Минобороны

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) в Петербурге за неделю выписала штрафы на 38 млн рублей за некачественную уборку зданий. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

ФГБУ Центральное жилищно-коммунальное управление Минобороны России за нарушение сроков и порядка проведения работ по уборке от снега и наледи крыши и фасада здания на Морском переулке, д. 3, лит. А получило штраф в 400 тыс. рублей.

«Ленэнерго» за неочищенный фасад на одном из домов заплатит 120 тыс. рублей.

«Водоканал Санкт-Петербурга» за ограничение движения транспорта после истечения срока действия распоряжения ГАТИ, а также нарушение требований к зимней уборке в Колпино поплатится на 500 тыс. рублей.

В числе штрафников и ГУДП «Центр». За отсутствие уборки по адресам: пр. Кима, ул. Одоевского, ул. 9-я Советская от Дегтярной ул. до Мытнинской ул.; Новгородская ул. от ул. 8-й Советской до ул. 10-й Советской; пр. Бакунина от Евгеньевской ул. и Перекупного переулка до Новгородской ул. и Исполкомской ул.; Галерный проезд; ул. Кораблестроителей от ул. Нахимова до Новосмоленской наб., Наличная ул. от ул. Нахимова до Новосмоленской наб.; 9-я линия и 17-я линия В.О. (от Среднего пр. до наб. Лейтенанта Шмидта), Новосмоленская наб. ему придется заплатить 600 тыс. рублей.

Лучшее за неделю