Петербург - все новости
27 февраля 2019, 11:06
454

Расширена офф-программа театральной премии «Прорыв»

© СС0 Public Domain

Офф-программа театральной премии для молодых «Прорыв» дополнена тремя постановками МСТ. Ранее организаторы сообщали о том, что в этом году на Новой сцене Александринки пройдут два гастрольных спектакля.

В офф-программе «Прорыва» были заявлены: «Soсiopath/Гамлет» режиссера Андрея Прикотенко (театр «Старый дом») и «Гробница малыша Тутанхамона» режиссера Елизаветы Бондарь (Псоквский театр драмы имени Пушкина).

Теперь зрители смогут увидеть еще и спектакли «Мастерской современного театра». МСТ — это независимый театральный проект арт-менеджера Алексея Козлова. Прошлой весной МСТ вместе с молодыми режиссерами из Петербурга выпустила девять эскизов спектаклей на четырех площадках. Почти все за год стали завершенными спектаклями.

Так, 1 марта (14:00) планируется показ постановки «Антигона: редукция» режиссера Марии Галязимовой и драматурга Аси Волошиной. На следующий день, 2 марта (13:00), будет представлен спектакль «Коллеги» в постановке Николая Русского. В тот же день, 2 марта (15:30), состоится «Магда» режиссера Дмитрия Крестьянкина по пьесе английского писателя и драматурга Майкла Ардитти, в которой главное действующее лицо Магда Геббельс.

Лучшее за неделю