Петербург - все новости
14 июня 2019, 11:48
784

Младшего сына экс-вратаря СКА задержали в качестве подозреваемого по делу об убийстве (видео)

© Фото с сайта vologda.sledcom.ru

В Ленобласти продолжается расследование трагедии в Новой Романовке, где была убита жена экс-вратаря СКА Максима Соколова и тяжело ранен его старший сын. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, по подозрению в совершении преступления задержан 15-летний сын погибшей женщины. Молодого человека допрашивают в качестве несовершеннолетнего подозреваемого. Во время допроса он подробно изложил свою версию событий.

Напомним, кровавая ссора произошла днем 13 июня. В частном доме было найдено тело хозяйки дома с явными признаками насильственной смерти. Ее 18-летнего сына в тяжелом состоянии госпитализировали.

Ранее СМИ сообщали, что жертва — 45-летняя жена бывшего игрока петербургского СКА, а предполагаемый убийца — старший сын женщины, по каким-то причинам бросившийся на нее с ножом. Соседей и полицию вызвал его младший брат.

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, изъяли предполагаемое орудие преступления. Также они допросили некоторых жителей коттеджного поселка и мужа погибшей женщины.

Следственный комитет предоставил видео с места происшествия.

Лучшее за неделю