Петербург - все новости
18 июня 2019, 15:45
2149

Младшего сына хоккеиста Максима Соколова отпустили из СИЗО

© Фото Надежды Красновой

Младшего сына экс-вратаря СКА отпустили из следственного изолятора. Решение было принято с учетом его возраста и информации о его личности. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области.

«Расследование по делу продолжается. Мы будем ждать результатов целого комплекса экспертиз. Вопрос о его причастности остается открытым», — отметил собеседник агентства.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что Арсения Соколова отпустили из СИЗО в связи с тем, что на нем не было обнаружено крови матери. В Следственном комитете эти сведения опровергли.

Трагедия в семье хоккеиста произошла 13 июня. В частном доме было найдено тело хозяйки дома с явными признаками насильственной смерти. Ее 18-летнего сына в тяжелом состоянии госпитализировали. Жертва — 45-летняя жена бывшего игрока петербургского СКА. Сперва СМИ сообщали, что предполагаемый убийца — старший сын женщины, по каким-то причинам бросившийся на нее с ножом. Соседей и полицию вызвал его младший брат. Однако затем по подозрению в совершении преступления был задержан 15-летний сын погибшей.

Лучшее за неделю