Блогосфера - все новости
3 ноября 2017, 16:03
9727

Анатолий Несмиян. У Захарченко все никак не могут закончиться заначки

© СС0

У полковника Захарченко все никак не могут закончиться заначки. Следователи снова нашли миллионы, теперь у его матери. По всей видимости, основная проблема Захарченко была уже не «заработать», а просто складировать наличность. Помимо денег, там еще головная боль с имуществом — 27 квартир и машиномест в Москве, которые тоже принадлежат полковнику.

Ну и по мелочи — золото, бриллианты и прочая бижутерия. Объемом поменьше, чем нашли, а затем с извинениями вернули Васильевой, но в конце концов, она же женщина, кому, как не ей, коллекционировать перстни-цепочки.

Так и остается неясным — это имущество и деньги действительно самого полковника Захарченко или он просто держатель одного из ведомственных «общаков». Если это он сам такой расторопный, то логично возникает опрос: если полковники так гребут, то что можно найти у генералов? Если же речь идет об «общаке», то возникает другая ассоциация, не менее неприятная — а чем тогда борцы с преступностью, как система, отличаются от самой преступности?

Анатолий Несмиян, блогер, аналитик

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.