Блогосфера - все новости
7 декабря 2017, 13:39
2448

Петр Милованов. Решение по Навальному будет принято в последний момент

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Почему я уверен, что никакого решения по Навальному еще не принято и будет принято в последний момент самим Путиным?   Ну потому что так система управления устроена.

Реакция на решение МОК является самым убедительным доказательством.

МОК оставил право участвовать спортсменам принимать участие в ОИ и приостановил членство ОКР.

Чего все ждут? Ждут выступления Путина на эту тему. Ни один бизнесмен, корчащий из себя защитника спортсменов, не может сказать. «Я беру на себя весь организационный процесс для максимального облегчения подготовки спортсменов к играм». Хотя у них есть полное право так сделать. Есть какие-то голоса сенаторов и депутатов про «позор и унижение». Но никто этим словам никакого значения не придает. Это дежурные слова, которые они уже привыкли говорить и никто с них не спросит, если спортсмены все-таки поедут. Некоторые из них привыкли регулярно нести чушь с экрана телевизора за последние годы.

Остальные молчат и не знают что говорить.

Вот то же самое будет и с решением по Навальному. Когда будет нужно решить, какую из двух альтернатив выбрать — допуск Навального и придется выслушивать критику в адрес правительства или недопуск и падение интереса избирателей к «выборам», которое никаким образом не удастся поднять.

Естественно, никакой Кириенко этот выбор делать не будет.

Петр Милованов, общественный деятель

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.