Блогосфера - все новости
13 декабря 2017, 16:22
13108

Елена Рыковцева. Нормальная договорная игра

© Фото с сайта sobchakprotivvseh.ru

Схема работает гениально.

Ксения пришла в эфир Малахова (Россия-1) и сказала все, что она думает!

Ура, аплодисменты.

Ксения пришла в эфир Соловьева (Россия-1), сказала все, что она думает, и заодно умыла Соловьева.

Ура, аплодисменты.

Ксения пришла в эфир к парочке супругов Скабеевых (Россия-1), сказала все, что она думает, и умыла Скабеевых.

Ура, аплодисменты.

Ксения пришла в эфир гопников с Первого канала, сказала все, что она думает, и умыла гопников с Первого канала.

Ура, бурные продолжительные аплодисменты.

Гениально! Под Ксению всякий раз расчищают час в этих студиях. Выгоняют всю обычную тусовку. Ставят ее на трибуну. Ставят против нее своих ведущих, у которых дико плохой имидж в либеральной среде. Дают этим ведущим установку: дать ей высказаться! Пусть говорит что хочет. А вы типа спорьте. Но не слишком напрягайтесь. Отчего один из гопников просто приносит клоунскую дудку, накладные носы и дурачится весь эфир. Ксения умная, мы идиоты. Не проблема. Нормальная договорная игра.

И вся эта либеральная общественность, которая сроду не включала телек, бросается смотреть по ссылкам эти шоу. И ликовать! И радоваться! Круто Ксения опять умыла уродов! И постить, постить эти ссылки! Это же так важно, что хоть кто-то говорит на федеральных каналах правду! Голосуем за Ксению!

Ну и все цели достигнуты. Все. Навальный забыт, в президентской кампании бурное оживление, еще и обставленное «свободой слова», опять же государственные каналы, которым всякий раз спускают «кандидата против всех», не внакладе — Ксения это всегда гарантированный рейтинг. Как видим, еще и новая аудитория к телекам подтянулась. Еще и молодая!

Восторг и благодарность Ксении за ее стойкость и мужество царят в среде либеральной общественности. Победы над гопниками совершенно застили этой общественности глаза на вопрос: а кто ее всякий раз сватает к этим гопникам? Кто договаривается о ее объемных эфирах на госканалах, кто ее туда отправляет, всякий раз, конечно же, согласовывая походы в «ад» с ней самой?

Вообще-то я всегда понимала, что они умные. Но на этот раз — вот судя по этой реакции вполне себе здравых людей — я готова признать, что они гениальны. Вы гений, Сергей Владиленович, и все ваши.

Елена Рыковцева, журналист

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.