Блогосфера - все новости
21 февраля 2018, 18:21
4825

Кристина Потупчик. Стопроцентный метод контрацепции

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Девки, найден стопроцентный метод контрацепции, бежим скорей!

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, сто процентов бесплодие. Это для информации этот факт», — заявил министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов на совещании в региональном кабмине. Между прочим, врач, стоматолог.

До этого, впрочем, он вел речь о том, что в регионе не хватает специалистов по репродуктивному здоровью. Судя по этому заявлению, в Чувашии проблемы еще и с нехваткой нормального медицинского образования, а также с вменяемостью чиновников.

Но чего удивляться, если у нас из госбюджета финансируют закупку гомеопатии, а на госканалах ее рекламируют в качестве эффективного лекарства. «Эффективные гомеопатические лекарства и грамотные врачи — визитная карточка Краснодарского краевого центра гомеопатии. Сейчас в центре ведется большая научная работа — ее результатом стала защита одной докторской и четырех кандидатских диссертаций в области гомеопатии», — сообщало зрителями ГТРК Кубани не далее, чем неделю назад.

А потом диву даются, чего это эпидемиологическая ситуация такая, что, например, в Ростовской области за два месяца этого года корью заболело уже столько же человек, сколько за весь прошлый год.

Наслушаются люди идиотов, и давай подорожником лечиться и семью мужчинами предохраняться.

Кристина Потупчик, общественный деятель, блогер

Лучшее за неделю