Блогосфера - все новости
21 марта 2018, 18:36
2010

Николай Ляскин. Власти не собираются меняться

© СС0 Public Domain

Сегодня в Волоколамске произошел выброс газа — метана. Выброс с печально известной свалки в Ядрово. Метан — тяжелый элемент, который просто оседает, не уходит. И случилось сразу это после выборов.

Очередное доказательство, что власти никаким образом не собираются меняться, о чем они так любят говорить. Единственное, что сподвигло властей Волоколамска и всей Московской области тогда пойти на попятную, давать обещания о закрытии свалки — массовые протесты. Люди тогда вышли не ради выборов, а ради здоровья своих детей.

Сейчас, после выборов, дети попадают в больницу с отравлением. И это не только в школе, уже стало известно, что люди сами отвозили детей с признаками отравления в поликлиники и больницы. Мерзкие власти, помимо того, что эту свалку не закрыли, так и начали вбрасывать, что виноват в отравлении — газовый баллончик, якобы распыленный в школе.

Они будут продолжать издеваться над нами и здоровьем наших детей, до тех пор, пока люди сами не соберутся и не скажут: хватит! И не выгонят этих тварей.

Николай Ляскин, оппозиционер

Лучшее за неделю