Блогосфера - все новости
6 июня 2018, 20:48
1384

Василий Головнин. Генетические секреты Ким Чен Ына

© Фото с сайта www.naenara.com.kp

Одна из главных задач спецслужб КНДР на встрече Ким Чен Ына с Трампом в Сингапуре 12 июня — охранять все биологические выделения и телесные материалы вождя Северной Кореи от попадания в чужие руки. Поскольку, как говорят знающие люди, их анализ может указать на состояние здоровья предводителя, на его нынешние и будущие недуги, а также раскрыть прочие физиологические и генетические секреты. Которые враги, конечно, постараются использовать самым неожиданным образом.

Это не шутки — младшая и любимая сестра пхеньянского вождя Ким Ё Чжон приезжала на открытие зимней Олимпиады в Южной Корее, останавливалась в гостинице. После убытия высокой гостьи, как говорят знающие товарищи, номер был тщательно исследован сеульской разведкой. Которая не нашла вообще ничего, это было стерильное пространство. Не удалось отыскать даже малейший волосок, вылетевший при причесывании, не говоря уже о перехвате субстанций, спускаемых в канализацию.

Кстати, как говорят, именно с такими серьезными соображениями связан выбор гостиницы «Фуллертон» для размещения Ким Чен Ына со свитой в Сингапуре. Ее владельцы вроде бы имеют большие интересы в Китае и находятся в контакте с пекинским руководством. Что рассматривается как дополнительная гарантия безопасности в Пхеньяне, где не доверяют большим многонациональным гостничным конгломератам — связанным, ясное дело, с ЦРУ.

Василий Головнин, журналист

Лучшее за неделю