Блогосфера - все новости
15 июля 2019, 18:59
2905

Иван Чумаков. Все цели, поставленные врагами Путина, уже достигнуты

© CC0

Нигде в мире, пожалуй, помимо стран третьего мира, не существует таких благодатных условий для благоденствия коррупционеров, как в России. Когда я слышу о богатствах и роскоши армии российских чиновников, появляется ощущение попадания в извращенное зазеркалье. В котором черное — белое, а добро — зло, мучения оказываются нормой, а большинство — рабы, находящиеся во власти циничного и примитивного меньшинства.

Как сообщают военные источники российской госпропаганды, американские и британские спецслужбы готовят дезинформацию об окружении президента России Владимира Путина и руководстве Минобороны. Запад в очередной раз желает оболгать Путина и его друзей.

Любому адекватному человеку понятно, Кремль, публикуя такие псевдоразведданные, пытается «подстелить себе соломку», чтобы падать было не так больно. Целью этого враждебного действа Запада, как сообщают все те же источники, является дестабилизация обстановки в стране, ослабление экономического потенциала России и формирование рычагов политического воздействия на ее руководство.

Вам не кажется странным, что все цели, поставленные врагами Путина, уже достигнуты?

Сами подумайте, как можно ослабить экономический потенциал страны, которого попросту нет? Российская экономика — экономика клептократического каннибализма, когда система посредством коррупции «жрет» сама себя. Народное сырье вывозится, доходы посредством коррупции расхищаются и распределяются по западным «заначкам» российских чиновников. И естественно, дорогие россияне, нужно помнить, весь этот «банкет» происходит за ваш счет.

А о какой стабильности в стране можно говорить, если в каждом регионе есть так называемые «элиты», больше напоминающие ОПГ, которые «доят» страну и обедневший народ? Эту «стабильность» хотят разрушить враги Владимира Путина?

Также военным разведчикам нужно напомнить, рычаги политического воздействия на руководство России были сформированы еще тогда, когда руководство России и его окружение выводили деньги из страны, переселяли детей и обзаводились жильем в тех самых враждебных странах Запада.

Западу Россию завоевывать нет необходимости, потому что российские коррупционеры сами все богатства вывезут и продадут, а доходы спрячут во вражеских странах Запада.

Но чего же так опасается Кремль? Может быть, народного гнева и негодования?

Кремлю плевать на обычный народ, а на его мнение и подавно. Главное, чего опасаются российские власти — заморозки своих зарубежных финансовых заначек, оформленных на подставных лиц. И именно поэтому сейчас процесс переводится в плоскость военно-политического конфликта, когда государственная машина старается отстоять неприкосновенность иностранных «кошельков», принадлежащих российским коррупционерам.

Иван Чумаков, политик

Лучшее за неделю