Главные новости
В России - все новости
24 июня 2009, 13:25

Волгоградец убил любимую-транссексуала

ВОЛГОГРАД, 24 июня. В Волгограде расследовано убийство женщины, с которой расправился ее гражданский муж. Как сообщает NEWSru Israel, мотивом убийства стало шокирующее прошлое жертвы: она была мужчиной и сделала операцию по смене пола.

Супруги познакомились два года назад во время поездки в Петербург. В Северной столице Владимир почувствовал влечение к землячке Камилле и, вернувшись домой, сразу предложил девушке переехать к нему.

При этом Владимира не смутило, что его возлюбленная неохотно рассказывает о своем прошлом. Он знал лишь, что Камилла выросла в Тирасполе, училась в Кишиневском университете, но в аспирантуру так и не пошла.

После двух лет совместной жизни Владимир предложил Камилле руку и сердце, однако она отвергла его предложение, заявив, что она не готова к такому серьезному шагу. "Нам и без бумажных формальностей хорошо", - сказала она.

Однако такой ответ разжег в мужчине ревность, и он решил во что бы то ни стало узнать тайну прошлого любимой. С этих пор Владимир начал следить за женщиной.

Он взломал электронную почту Камиллы и обнаружил переписку с ее тираспольскими друзьями. Однако все адресаты почему-то обращались к его любимой как к мужчине.

Владимир начал вести переписку от имени Камиллы и выяснил, что в прошлом она действительно была мужчиной и звали ее Кириллом. Затем последовала операция по смене пола, которую сделали в Австралии, а после возвращения на родину Камилла сменила документы.

Владимир не перенес шока, взял ружье и пошел встречать ее на железнодорожную станцию. Вскоре труп 30-летней Камиллы был обнаружен недалеко от железнодорожной платформы "Донская" со следами огнестрельного ранения в том месте, которое подверглось операции.

"Микроскопическое исследование органов и тканей тела установило, что Камилле была проведена операция по смене пола", - пояснил источник, близкий к следствию.

После этого 33-летний подозреваемый в преступлении попытался покончить жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку. Владимир перерезал себе вены, но его спасли. Теперь обвиняемого в убийстве ждет суд.