Главные новости
В России - все новости
18 октября 2011, 15:28

Добржанскую постоянно держат под наркозом

БРЯНСК, 18 октября. Врачи ввели Ирину Добржанскую, подозреваемую в гибели ребенка в Брянске, в состояние наркоза и запретили полицейским контактировать с ней.

Как сообщает LifeNews, медики постоянно усыпляют 20-летнюю девушку, чтобы чувство вины в гибели трехлетней Сони не довело ее до суицида. Врачи опасаются за психическое здоровье виновницы ДТП.
Напомним, что причин для психического срыва у Добржанской достаточно: она не только держала на руках умирающую Соню Сивакову, но и на телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающие устроить над студенткой кровавую расправу.

Не вынеся давления, потрясенная трагедией девушка едва не покончила с собой, наглотавшись таблеток. Этого удалось избежать - мать успела вызвать врачей.

С тех пор Ирина находится в психлечебнице под постоянным наблюдением специалистов. Врачи не делают никаких прогнозов относительно ее выздоровления, но уже поставили неутешительный диагноз: устойчивое стремление к суициду.

"Она находится в общей палате, одноместных у нас попросту не предусмотрено, - рассказали в психиатрической больнице. - У девушки очень тяжелое состояние. Она перенесла попытку суицида, и любое напоминание о трагедии может подтолкнуть ее к этому вновь. Все контакты строго ограничены".

Следователям запрещают допрашивать Ирину Добржанскую.

Из-за запрета на общение на тему аварии на Московском проспекте следственная группа, созданная для работы по данному уголовному делу, до сих пор не может взять показания главной участницы аварии.

Лучшее за неделю