Главные новости
В России - все новости
7 ноября 2011, 15:58

Депутат: В Мурманске голоса за "ЕР" покупают оптом (видео)

МУРМАНСК, 7 ноября. Мурманские единороссы заключают договора на агитацию за партию, сообщает местный блогер. Информация об этом содержится в видеообращении местного депутата от ЛДПР Алексея Зажигина.

"Нашел, что в Мурманске есть практически легальный вербовочный пункт, предположительно, находящийся в ЗАГСЕ, где с распростертыми объятиями ждут молодых людей в возрасте до 30 лет (наличие паспорта обязательно), где с ними заключают договор об оказании агитационных услуг за "ЕР", - пишет Blogger51.

По его словам, договор состоит из двух этапов: первый – получение открепительного удостоверения и выплата аванса в 300 рублей, второй – приход 4 декабря на требуемый округ.

"То есть среднестатический студент может получить до 1,5 тыс. рублей за «правильное» голосование, предусмотрена система скидок и наценок, а также премирование за "совращение" друзей и приятелей", - пишет блогер, отмечая, что друг "стоит" 250 рублей.

"Разговоры ведутся весьма откровенные, операторы максимально корректны и предусмотрительны, торг идет циничный до омерзения", - отмечает житель областного центра.

Лучшее за неделю