Главные новости
В России - все новости
9 декабря 2012, 16:21

Ульяновский полицейский, который пьяным протаранил три автомобиля, будет уволен

УЛЬЯНОВСК, 9 декабря. Ульяновская полиция проводит проверку по факту ДТП, виновником которого, по предварительным данным, стал нетрезвый сотрудник правоохранительных органов.

"Возле д. N29 по проспекту Созидателей г. Ульяновска водитель автомашины ВАЗ-21063, являющийся сотрудником органов внутренних дел, находясь вне службы, в гражданской одежде, в сложных погодных условиях не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с тремя движущимися во встречном направлении автомашинами", - говорится в сообщении УМВД России по Ульяновской области.

В результате ДТП два водителя обращались за медицинской помощью, автомашины получили механические повреждения.

"Сотрудник полиции госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение. По данному факту назначена служебная проверка, сотрудник будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении.

Кроме этого, будет решен вопрос о служебном соответствии руководителей данного сотрудника, допустивших данное правонарушение. В их отношении будет принято решение о дисциплинарном взыскании, вплоть до увольнения.

Лучшее за неделю