Главные новости
В России - все новости
8 февраля 2013, 17:02

Стали известны приметы предполагаемого убийцы пятиклассницы Ульяны Алексеевой

© Фото Надежды Красновой

ИРКУТСК, 8 февраля. В распоряжении полиции появились приметы человека, который мог быть причастен к смерти 11-летней Ульяны Алексеевой в Иркутской области.

По данным регионального ГУ МВД, предполагаемым виновником трагедии может быть мужчина возраста 35-40 лет. Его рост: 175-180 см. Среднего телосложения. Европейский тип лица. Кожа на лице смуглая.

Был одет: норковая шапка темного цвета (формовка). Дубленка коричневого цвета до середины бедра. Черные брюки, черные ботинки. У этого человека весьма особенная походка, отмечают полицейские. Представитель МВД по Иркутской области Герман Струглин уточнил для Life News, что мужчина "как будто переваливается при ходьбе".

По словам свидетеля, за несколько часов до гибели девочка гуляла с этим мужчиной по городу в районе 4-го квартала, заявил источник портала в полиции.

По официальным данным, человек с такой внешностью был замечен накануне у остановки общественного транспорта «Поселок индивидуальный», расположенный в районе, где жила Ульяна.

Как сообщалось, 7 февраля около 17:00 11-летняя Ульяна Алексеева ушла из садоводства "Ветеран" на факультативные занятие в Дом творчества в городе Шелехов и не вернулась. На следующий день сторож одного из садоводств обнаружил ее тело в карьере. При этом на теле было следы насильственной смерти. Предположительно, девочка была задушена.

Сейчас назначен ряд экспертиз, которые должны точно установить причину смерти ребенка. 

Лучшее за неделю