Главные новости
В России - все новости
22 февраля 2013, 18:20

Сожитель Юлии Кузьминой уволился с работы, потому что стал "телезвездой"

ПСКОВ, 22 февраля. Сожитель биологической матери погибшего США Максима Кузьмина, вернувшись из Москвы, уволился с работы. Место банщика больше ему не подходит.

Как сообщил Псковскому агентству информации один из руководителей загородного клуба "Устье Beach Resort", банщик Владимир, который накануне вместе с Юлией Кузьминой участвовал в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1", заявил, что теперь он телезвезда и поэтому увольняется.

Ранее стало известно, что по пути из Москвы в Псков пара напилась в вагоне-ресторане виски и устроила дебош, за что была снята с поезда и оштрафована. Соседи Владимира и Юлии по купе отметили, что Юлия буквально сорила деньгами.

В клубе же рассказали, что Владимир вернулся в Устье очень нетрезвым. Весь день вместе с Юлией он продолжает употреблять спиртные напитки. По некоторым данным, после очередного интервью теперь уже программе "Чрезвычайное происшествие" телеканала НТВ  пара отправилась продолжать "банкет" в Гдов, в комнату Владимира, которая находится в  полуразрушенном доме.

По информации местных жителей, за участие в "Прямом эфире" Юлия Кузьмина и ее сожитель получили на двоих 120 тысяч рублей.

Как сообщалось, Юлия Кузьмина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в США. В Москву Юлия ездила, чтобы выступить по телевидению. Она рассказала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребенка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.

Напомним, что в конце января в Техасе погиб трехлетний Максим Кузьмин. Он был отдан в американскую семью из Печорского дома ребенка — того же, из которого был и погибший в 2008 году Дима Яковлев, именем которого был назван закон о запрете американцам усыновлять российских детей.

Ранее американские судмедэксперты, привлеченные к расследованию гибели Максима Кузьмина, обнаружили на теле ребенка синяки. Как сообщила старший следователь бюро судебно-медицинской экспертизы Ширли Стэндефер, мальчик был доставлен в больницу в бессознательном состоянии и через некоторое время скончался. Стали ли эти синяки следствием избиения или несчастного случая, эксперты пока не могут сказать. Также по их словам пока не подтверждается информация о том, что приемная мать давала Максиму психотропные препараты. В ближайшие дни будет проведено вскрытие.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства в США трехлетнего мальчика. Вопрос, связанный с гибелью Максима Кузьмина, станет ключевым в ходе переговоров на следующей неделе главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри.

Решение о том, кто будет воспитывать брата погибшего в США российского ребенка Максима Кузьмина будет принимать американский суд, заявил в эфире телеканала "Дождь" исполняющий обязанности генконсула США в РФ Билл Бистрянски.

Лучшее за неделю