Главные новости
В России - все новости
24 ноября 2013, 12:36

Один из убитых охотников под Волгоградом оказался помощником замгенпрокурора

ВОЛГОГРАД, 24 ноября. Один из убитых на охоте в Волгоградской области является, предположительно, помощником первого заместителя Генерального прокурора России Александра Буксмана.

Ранее сообщалось, что тела трех мужчин в сгоревшем автомобиле были обнаружены в воскресенье ночью в лесном массиве, расположенном вблизи хутора Ярыженский. Следствием установлено, что 23 ноября во время лицензионной охоты они были обстреляны неизвестными. Тела потерпевших неизвестные погрузили в автомобиль и подожгли его.

В СУ СКР по региону отметили, что установлен и задержан один из подозреваемых в преступлении. Им оказался местный житель, который в этот день с группой своих товарищей также находился на охоте. Причиной расправы над потерпевшими послужил внезапно возникший конфликт.

Как передает агентство "Высота 102", среди погибших егерь охотхозяйства «Усть-Степное» Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель города Москвы Сергей Шепелев. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе местонахождения других подозреваемых. 

Лучшее за неделю