Главные новости
В России - все новости
30 января 2014, 20:34

Автомобилист: Трасса «Дон» стоит без движения от Ростова до Кубани

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 января. На трассе М4 «Дон» на участке Ростов-на-Дону – Краснодар наблюдаются серьезные затруднения автомобильного движения. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» автолюбитель Александр Труфанов, его машина стоит в пробке к югу от Ростова, в 10-ти км до административной границы Краснодарского края.

По оценке автомобилиста, специальные службы работают несогласованно, что негативно сказывается на организации дорожного движения. Наибольшей критики Александр Труфанов удостоил службы МЧС.

«Несколько раз по дороге прокатились машины МЧС, имитируя работу, и еще две машины с телевизионщиками. То есть устраивают показуху. Чем занимается МЧС, я вообще не знаю, только важный вид делают», - рассказал Александр Труфанов.

Также, по словам автомобилиста, палатки, пункты обогрева МЧС были установлены в стороне от автомобильных пробок и мало чем могли помочь застрявшим автомобилистам.

По мнению очевидца, свою роль в создании заторов сыграли и проверки машин и водителей, которые накануне устраивали полицейские на границе с Краснодарским краем.

По радио тем временем передали обещание кубанского губернатора расчистить трассу «Дон» от заторов, однако, поскольку ростовские службы не сдержали свое слово открыть движение к 20:00, то автомобилисты скептически встретили и это обещание кубанцев.

Лучшее за неделю