Главные новости
В России - все новости
25 августа 2014, 19:30

В Геленджике водитель Rolls-Royce напал на врачей "неотложки"

ГЕЛЕНДЖИК, 25 августа. Водитель автомобиля Rolls-Royce напал на бригаду врачей из-за машины «скорой помощи», которая якобы мешала ему проехать, сообщает краснодарский «Девятый канал».

Карета приехала по вызову к ребенку с высокой температурой и припарковалась у подъезда. В этот момент там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами, и водитель иномарки заявил, что "скорая" остановилась в неположенном месте и перекрыла ему дорогу. Фельдшер попыталась объяснить водителю легковушки, что скоро они уедут. Но ждать скандалист не стал и полез в драку с шофером "неотложки". Тут же ему на помощь из второй машины — Toyota — выскочили еще трое мужчин. Номера и марки автомобилей фельдшер запомнила.

«Когда я стояла между водителем и тем, кто наносил удары, вскользь задели и меня", - рассказала Светлана Аитова, фельдшер выездной бригады станции скорой медицинской помощи Геленджика. По словам женщины, когда она начала звонить в полицию, один из нападавших заявил, что ей не удастся ничего сделать, и показал ей удостоверение сотрудника спецподразделения ФСБ России «Вымпел».

Удостоверения «Вымпел» выдают сотрудникам группы специального назначения органов государственной безопасности. Пока неизвестно, имеет ли водитель Rolls-Royce отношение к спецгруппе. Сейчас полицейские Геленджика устанавливают все подробности этого происшествия.

Лучшее за неделю