Главные новости
В России - все новости
26 марта 2015, 11:24

СМИ: Полиция Владивостока отмахнулась от реального сообщения о месте, где скрывался Беспалов

ВЛАДИВОСТОК, 26 марта. Житель дома на Сахалинской улице во Владивостоке, где накануне вечером покончил с собой беглый преступник Владимир Беспалов, сообщил полицейским о том, что он скрывается здесь, за сутки до задержания. В полиции никого не прислали проверить сообщение.

Как сообщает VL.ru, накануне житель дома по Сахалинской, 42, сообщил в полицию, что в подъезде своего дома столкнулся с мужчиной, подходящим под описание сбежавшего заключенного. Дежурный диспетчер сообщил, что все сотрудники заняты.

Мужчина около 19.00 возвращался с прогулки и в подъезде своего дома на Сахалинской, 42 встретил человека, подходящего под описание сбежавшего преступника. Тот просил воды, стучался по квартирам. «Я уточнил у него, к кому он пришел. Он ответил, что у него здесь друг живет. Хотя, я-то своих соседей знаю, в квартире, в которую он стучался, живет пожилая женщина. Она пригрозила ему, что сейчас полицию вызовет», - рассказал горожанин. После этого, по его словам, Беспалов убежал на верхние этажи.

Бдительный горожанин поспешил сообщить о том, что видел Владимира Беспалова сотрудникам правоохранительных органов. Однако диспетчер полиции ответил, что сейчас все сотрудники задействованы в поисках на БАМе и острове Русском.

В четверг днем тот же горожанин вновь заметил мужчину, похожего на Беспалова. Он был уже в соседнем доме — на Сахалинской, 46. Бдительный житель Владивостока попросил молодого человека, который стоял у подъезда, позвонить в полицию и сообщить, что беглец прячется в жилом доме. Около 13:00 к Сахалинской, 46 подъехали сотрудники полиции и начали задержание беглого заключенного.

Как сообщил источник VL.ru в Следственном комитете, Беспалов добирался до Сахалинской пешком. Шел он, вероятно, ночью через Снеговую Падь и Выселковую. Полицейских патрулей в этих районах практически не было. Сотрудники, работающие на месте происшествия, уже обнаружили вероятное место ночевки беглого заключенного — на крыше одного из домов по соседству с Сахалинской, 46.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме