Главные новости
В России - все новости
4 апреля 2015, 10:42

СМИ: В Саратовской области проигравшийся в карты прапорщик ВВС совершил хладнокровное убийство четырех человек

САРАТОВ, 4 апреля. Прапорщик одной из частей ВВС, дислоцированных в Балашове (Саратовская область), подозревается в жестоком убийстве четырех человек. Военный задержан, сообщила глава Балашовского района Елена Щербакова.

"38-летний житель Балашова был задержан "по горячим следам" и уже признался в убийстве двух взрослых, подростка 1998 года рождения и девочки 2001 года рождения", - сказала она.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что к преступлению привел крупный проигрыш задержанного в карты. Играл он с двумя знакомыми в одном из городских домов. Дети могли стать нежелательными свидетелями случившегося.

"Вечером 3 апреля 2015 года в багажном отделении сожженного автомобиля на улице Титова было обнаружено тело неустановленной девушки c сильными ожогами. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца - мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения», - сообщает пресс-служба Следственного комитета. 

При проведении оперативных мероприятий следователи пришли к выводу, что к совершению убийств мог быть причастен один и тот же человек. Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан прапорщик Александр Макаров.

В Балашов для выяснения обстоятельств трагедии прибыли руководитель ГУ МВД по региону, вице-губернатор Саратовской области, представители ВВС России, военной прокуратуры и военно-следственного комитета.

Лучшее за неделю