Главные новости
В России - все новости
14 июля 2015, 11:55

Омские приставы арестовали Chrysler убитого боксера Ивана Климова

ОМСК, 14 июля. В Омской облатси судебные приставы наложили арест на автомобиль Chrysler 300C, принадлежавший убитому боксеру Ивану Климову.

Взыскателем является ОАО «Ак Барс» Банк, который в  январе 2013 года предоставил Ивану Климову кредит, а теперь банк взыскивает задолженность с его отца, сообщает РИА «Омск-Информ».

"Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительного производства. В данном случае эту процедуру можно назвать необходимой формальностью. Дело в том, что все это время машина хранилась на спецстоянке в Омске как вещественное доказательство. Автомобиль Chrysler 300C 2005 года выпуска был арестован и доставлен на хранение в специализированную организацию. После оформления необходимой документации его передадут на реализацию", – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Согласно решению суда, теперь Chrysler должен быть продан посредством публичных торгов, установлена и его начальная стоимость – 620 тыс. рублей. Средства, полученные от реализации, перечислят банку.

Иван Климов был убит 24 ноября 2013 года у подъезда своего дома в Омске. Известно, что у Климова был конфликт с Яном Лебедовым, который в марте 2013 года стрелял в боксера у ночного клуба "Ангар". За это нападение Лебедов был осужден на 4 года лишения свободы, а расследование убийства Климова до сих пор продолжается.

Лучшее за неделю