Posted 19 октября 2015,, 08:16

Published 19 октября 2015,, 08:16

Modified 31 марта, 05:50

Updated 31 марта, 05:50

В Мурманской области вполовину сократилось производство мяса

19 октября 2015, 08:16

МУРМАНСК, 19 октября. В Мурманской области за 9 месяцев с начала года отмечено снижение производства пищевых продуктов.

По данным Мурманскстата, на 50,6% сократилось производство мяса и субпродуктов, мясных полуфабрикатов произвели меньше, чем в 2014 году на 59,7%. Производство рыбных консервов сократилось на 28,5%. На 2,2% снизилось производство цельномолочной продукции, на 7,4% - хлебобулочных изделий.

В тоже время производство мороженой рыбы увеличилось на 30,2%.

В целом индекс промышленного производства за 9 месяцев 2015 года в Мурманской области увеличился в сравнении с 2014 годом на 7,3%, передает "Би-Порт".