Главные новости
В России - все новости
18 января 2016, 12:29
1641

Помощник Кадырова пригрозил СМИ и оппозиции овчаркой: "если б не демократия..."

Помощник Рамзана Кадырова, спикер парламента Чеченской Республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции спустить на них кавказскую овчарку. Соответствующий пост появился накануне в его Instagram.

Иносказательно, якобы с позиции собаки он выражает негативное отношение к США, ЕС, либеральным СМИ и представителям несистемной оппозиции, которые "тявкают". "Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что еще недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина", - пишет Даудов.

Среди тех, на кого намекает автор поста - можно узнать "Эхо Москвы" и его главреда Алексея Венедиктова, правозащитников Игоря Каляпина и Льва Пономарева, оппозиционера Илью Яшина. Даудов, как можно понять из его иносказаний, также отмечает, что не следует дестабилизировать ситуацию, "даже если кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей".

"Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!" - резюмирует свой пост Даудов.

Ему уже ответил депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Напомним, что ранее Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России, и призвал относиться к таким людям "как к врагам народа, как к предателям".

По теме
Лучшее за неделю