Главные новости
В России - все новости
7 ноября 2016, 17:51
2071

Омские пожарные разделись для эротического календаря (фото)

© СС0 Public Domain

Сотрудники пожарной охраны Омска решили сняться полуобнаженными для календаря, чтобы отдать выручку с продаж в ожоговый центр.

Как рассказал НГС автор идеи и участник фотосессии, начальник дежурной смены службы пожаротушения Виталий Хапилин, идея такого календаря ему пришла давно, когда увидел, как для подобных календарей в образе спасателей снялись французские модели.

Изюминка омского календаря, по его словам, состоит в том, что в фотосессии приняли участие настоящие сотрудники пожарной охраны: сам 38-летний Виталий Хапилин, а также 41-летний начальник караула ПСЧ-7 Евгений Тугов и 23-летний пожарный-спасатель Александр Фадин. Несмотря на опасную работу, позировать на камеру им было трудно, признался огнеборец.

«В первый раз всегда интересно. Было трудно, зажато немного. Это тяжелая профессия — фотомодели. (Смеется.) Начальство одобрило нашу идею», — отметил Хапилин. По его словам, начальник ГУ МЧС России по Омской области, генерал-майор Владимир Корбут одобрил проект. «Родные отнеслись положительно, дети были в восторге, они в любом случае берут с нас пример», — рассказал Виталий.

Для календаря пожарные сфотографировались полуобнаженными с рабочим реквизитом: шлемами, ломом, топорами и др. На каждой странице содержатся выдержки из памятки о пожарной безопасности с рекомендациями о поведении с огнем.

 
Лучшее за неделю