Главные новости
В России - все новости
14 декабря 2016, 12:12
412

В Омске королеву красоты лишили призов и короны за критику подарков в соцсети

© Фото Евгения Шабанова

Омичка, получившая титул вице-миссис на конкурсе «Миссис Сибирь», лишилась короны и всех призов из-за поста в соцсети.

После конкурса вице-миссис Ирина Ви в соцсети рассказала, какие подарки ей вручили организаторы. «Подарок выглядит таким образом: пять журналов за прошлый месяц, в одном из них две карточки на тысячу рублей в магазин. Хороший, кстати, магазин, жаль, что карточки эти до 15 ноября действовали, а конкурс прошел 27 ноября. Две папки картонные пустые (наверное, для журналов), два билета в кино, два билета в музей (60 рублей, по-моему, туда вход стоил раньше), визитка их фирменная и магнитик на холодильник. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо».

Организаторы, узнав о критике, отобрали и титул, и подарки. «Аннулировали у меня поездку в Шерегеш на двоих и поход в студию. Это которые были мне, именные. Остальные все какие-то подарочные карты не подписаны, поэтому проверить, что это пришла я и реализовала, никто не сможет, а так бы были аннулированы и они», — рассказала девушка НТВ.

«Ну не надо говорить какие-то гадости, потому что существуют правила, которые нельзя нарушать. В правилах четко написано, что нельзя негативно высказываться об участницах, партнерах, организаторах, жюри и так далее. Это повлечет за собой лишение титула, короны и всего остального», — заявила организатор конкурса Олеся Дорогова.

Между тем Ирина Ви не согласна с таким решением и готова судиться с организаторами.

Лучшее за неделю