Главные новости
В России - все новости
23 января 2017, 17:03
385

На Урале угорели еще две семьи — погибли двое детей и их дедушка

© СС0 Public Domain

На Урале три человека, в том числе двое детей, погибли от отравления угарным газом. Еще одна семья из четырех человек выжила, вовремя почувствовав неладное.

Ранее сообщалось, что в поселке Арти отравились и едва не погибли, надышавшись угарным газом, пятеро детей их мать. Два других случая произошли в Кировграде и селе Афанасьевское.

Как сообщил «Росбалту» представитель свердловского главка полиции Валерий Горелых, в Кировграде в воскресенье вечером из дома по улице Дзержинского в больницу с диагнозом «острое отравление» доставили семью из четырех человек: шестилетнюю девочка, ее трехлетнего брата и их родителей 27 и 33 лет. «Незадолго до ЧП  супруга и ее дочь почувствовали себя плохо, их стало клонить ко сну. Почувствовав неладное, взрослые вызвали медиков, которые их незамедлительно госпитализировали. По одной из версий, беда могла случиться из-за неисправности водонагревательной газовой колонки, имеющейся в квартире», — рассказал Горелых.

В селе Афанасьевское Ачитского района от отравления угарным газом поги двухлетний и семилетний мальчики и их дедушка. По словам Горелых, отец детей приехал к тестю из Первоуральска в гости. Когда произошла трагедия, в доме его не было. По предварительным данным, к отравлению угарным газом привело нарушение правил эксплуатации печного оборудования.

Лучшее за неделю