Главные новости
В России - все новости
8 февраля 2017, 18:47
1077

Волгоградский депутат из-за отсутствия воды топит снег на плите

© СС0

Депутат Волгоградской областной думы Владимир Ефимов рассказал, что его семье приходится топить снег на плите, поскольку в его доме и домах Ворошиловского района Волгограда почти сутки нет воды.

«В XXI веке топим снег на плите. В части Ворошиловского района почти сутки нет воды. Подвоза нет, обещаниями кормят каждый час», — пишет депутат в Facebook.

В связи с этим он требует ответа от Концессии Водоснабжения Волгограда, которая ответственна за снабжение города водопроводной водой. «Многомилиардный инвестор не может устранить банальную течь на улице Диккенса с 3 февраля. Деньги покончались? Или еще повышенную плату за воду не собрали?» — возмущается Ефимов.

Он публикует фотографии, где видно, что на плите стоит ведро, наполненное снегом.

Владимир Ефимов планирует направить руководству «Концессии водоснабжения» и городскому главе депутатский запрос о предоставлении ему копии договора концессии со всеми приложениями и дополнениями для препарирования, с целью подготовки поправок в региональное и федеральное законодательство, устанавливающие ответственность концессионера и защиты интересов горожан.

Лучшее за неделю