Главные новости
В России - все новости
15 февраля 2017, 12:37
881

Актриса Татьяна Васильева призвала губернатора Кубани защитить обманутых дольщиков

© Фото предоставлено инициативной группой калининградских дольщиков

Народная артистка России Татьяна Васильева записала видеообращение к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» общественный активист Михаил Абрамян, актриса просит чиновника обратить внимание на проблему обманутых дольщиков.

В видеообращении к Кондратьеву Васильева рассказывает, что ее друзья, живущие на Кубани, стали жертвами застройщика, оставившего людей без денег и квартир. Речь идет о дольщиках жилого комплекса «Анти-сити».

«Моя личная просьба к вам: встретиться с обманутыми дольщиками и по возможности помочь им в решении их сложного вопроса», — призвала актриса кубанского губернатора. Также Татьяна Васильева, в виде жеста доброй воли, позвала чиновника посетить ее спектакли.

Напомним, что ранее обманутые дольщики «Анти-сити» объявляли голодовку и добились встречи с мэром Краснодара и представителями правоохранительных органов. Правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере).

По теме
Лучшее за неделю