Главные новости
В России - все новости
10 марта 2017, 19:52
216

Житель Биробиджана пожаловался на «беспредел» почты (видео)

© Фото с сайта prokuratura.tomsk.gov.ru

Житель Биробиджана заснял на видео свое общение с сотрудниками «Почты России», отказывающимися принять ответственность за несвоевременную доставку извещения о заказном письме.

Как рассказал агентству EAOMedia биробиджанец Константин, ему либо с опозданием принесли извещение о заказном письме, либо вернули его отправителю раньше положенного срока. Так или иначе, через четыре дня после получения извещения письма на почте уже не оказалось.

«Моя семья столкнулась с полным беспределом в работе почтового отделения № 6 в Биробиджане. Жена уже в третий раз не может получить заказное письмо. Предполагаю, что это одно и то же отправление, которое нам направляют повторно. По правилам, заказное письмо должно храниться в почтовом отделение семь дней. Но почтовые работники отправляют его обратно раньше указанного срока. Конкретный пример. 27 февраля, в понедельник утром, я проверил почтовый ящик. Он был пуст. Вернувшись с работы, я обнаружил в нем квитанцию. В субботу 4 марта, через пять дней после получения квитанции моя жена пришла на почту, а ей сказали, что письмо уже отправили обратно. Я обратился к заведующей отделением за разъяснением. Она сказала, что квитанция была опущена в почтовый ящик вовремя. Затем стала обвинять меня в том, что у почтальона нет доступа в подъезд из-за домофона. На мой вопрос, к кому они обращались за дубликатом ключа, ответа не последовало. Также она сказала, что не отвечает за работу почтальонов. А это, между прочим, ее подчиненные. Получается, что из-за некомпетентности заведующей и полного отсутствия трудовой дисциплины могут пострадать обычные граждане», — сетует Константин.

Лучшее за неделю