Главные новости
В России - все новости
13 марта 2017, 16:45
236

В Екатеринбурге погиб срочник из Пермского края

© СС0 Public Domain

В Екатеринбурге погиб военнослужащий срочной службы из Пермского края. Как сообщает издание 59.Ru, командование части, где служил 19-летний парень, заявило родителям, что юноша покончил с собой. Однако родственники погибшего утверждают, что причин для суицида у него не было. Информацию о гибели молодого человека подтвердила и председатель совета родителей военнослужащих Пермского края Александра Вракина.

Отмечается, что молодой человек погиб 7 марта. Накануне гибели юноша звонил домой и поздравлял мать с наступающим праздником. 8 марта из части сообщили, что молодой человек покончил с собой.

«Родители выехали туда, но им сына не показали, — рассказала 59.ru тетя погибшего Фарида Алешковская. — В заключении сказано — покончил с собой. Никакой записки, ничего якобы не оставил. При этом данные разнятся. На теле, как нам сказали, имеются кровоподтеки и синяки. Всю ночь меня не покидала мысль: вдруг его убили?»

По словам родственников, у юноши не было ни проблем с коллективом, ни в личной жизни. Похоронили погибшего в родной деревне Бикбай в Октябрьском районе.

Как уточняет «Интерфакс», в пресс-службе Центрального военного округа Минобороны РФ подтвердили обнаружение тела.

«В ходе предварительного разбирательства фактов нарушения уставных правил взаимоотношений в отношении военнослужащего не установлено», — заявил представитель ЦФО.
 

Лучшее за неделю