Главные новости
В России - все новости
20 марта 2017, 14:18

В Кремле исключили возможность замены участницы «Евровидения» от России

© СС0 Public Domain

Замена участницы конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой не предусмотрена. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как замена, не существует», — сказал Песков, отвечая на вопрос, может ли Россия проигнорировать конкурс или заменить своего представителя на «Евровидении», если Киев запретит Самойловой въезд на территорию Украины.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины (СБУ) не подтвердила информацию о разрешении въезда на Украину российской участнице конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой. «Решение еще не принято», — сказала представитель СБУ Елена Гитлянская.

12 марта стало известно, что Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Киеве, будет представлять певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова. Она исполнил песню Flame is Burning. После этого в СБУ сообщили, что проверят достоверность информации о возможных визитах певицы в Крым и на основании этого вынесут решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

По теме