Главные новости
В России - все новости
21 марта 2017, 11:37
1794

В Бийске Навальный пообщался с пикетчиками НОД

© Фото Дениса Гольдмана, ИА «Росбалт»

В алтайском Бийске оппозиционный политик Алексей Навальный пообщался с участниками пикета членов Национально-освободительного движения (НОД). Как рассказал корреспонденту «Росбалта» сторонник Навального Сергей Бойко, дискуссия прошла мирно, но непродуктивно.

«НОДовцы подошли к моменту приезда Алексея – видимо, были осведомлены о месте и времени приезда. Кроме НОДовцев, были еще какие-то местные казаки, всего – до двух десятков человек. Когда подъехал Алексей, то попросил позвать кого-нибудь из представителей пикетчиков в штаб волонтеров на дебаты. Я вышел и позвал. Но те что-то застеснялись, запереживали и идти в штаб не захотели. Тогда Алексей сам вышел к ним и начал с ними разговаривать. Нашим сторонникам, которые пришли на встречу, тоже стало интересно, и они тоже пошли и стали разговаривать. В итоге две кучки людей постояли друг напротив друга, а Алексей пытался дебатировать. Но сторонники НОД, как мне показалось, не были настроены на диалог и не слушали его. В итоге, Алексей где-то полчаса пообщался, после чего еще раз предложил представителям пикета зайти в штаб и задать интересующие вопросы», - сообщил Сергей Бойко.

По словам активиста, в штаб сторонников Навального в Бийске пришли более ста человек, и многие даже не поместились в помещении. Но представители НОД так и не пришли и не задали своих вопросов.

Бийский формат дебатов. с одной стороны 20 нодовцев. с другой 40 сторонников.пока без рук pic.twitter.com/gmYvXHybmS

— Сергей Бойко (@_sergey_boyko) 20 марта 2017 г.
По теме