Главные новости
В России - все новости
27 марта 2017, 06:44
330

Силовики изъяли документы из офиса банка «Приморье» во Владивостоке

Сотрудники силовых структур провели изъятие документов из головного офиса банка «Приморье» во Владивостоке, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя банка.

«Силовики никого не впускают в здание и никого из него не выпускают, изымают документы. Ранее они уже пытались это сделать, но им отказали из-за отсутствия судебного решения, сейчас оно у них есть», — пояснил собеседник агентства. Он не уточнил представители какого ведомства проводят в офисе обыск.

В СК эту информацию агентству не прокомментировали.

В то же время заместитель председателя правления «Приморье» Денис Кожаев сообщил агентству «Интерфакс», что операция правоохранителей завершена. «Проблем нет уже. Все ушли. Просто была плановая выемка документов по клиентам. К банковской активности это не имеет никакого отношения», — сказал Кожаев.

Созданный в 1994 году коммерческий банк «Приморье» имеет отделения во Владивостоке, Уссурийске, Находке, Артеме, поселке Врангель и Хабаровске. Это один из крупнейших региональных банков страны: он занимает 128 место в стране и третье в регионе, сообщают banki.ru. Более половины (54,2%) акций банка принадлежит Ларисе Белобровой — жене бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Лучшее за неделю